My MirrorMaze

Blogsite || Just like a Mirror


Tinggalkan komentar

Cara Memainkan Game Android di PC Menggunakan Andy Emulator dan Aurora Keymapper

Harooo sobat MirrorMaze….
kali ini gw mau ngasih tutorial nih tentang cara main game android di PC (lagi)… sebenernya sebelumnya gw udah pernah post tentang cara main game android di PC tetapi memakai emulator yang berbeda yaitu Bluestack.

Nahh kali ini gw mau ngasih tutorial lagi nih cara main game android di PC tetapi kali ini gw ngasih tutorial cara bermainnya di Andy Emulator, di tutorial gw kali ini gw juga ngasih tau cara memainkannya menggunakan keyboard, jadi sobat gak perlu susah – susah lagi main di PC tapi masih mouse pffffffft. Kalau sobat di tutorial sebelumnya masih bingung untuk cara menggunakan keyboardnya gw saranin untuk langsung ngikutin atau langsung make aplikasi tambahan yang satu ini deh, namanya Aurora Keymapper.

thumbnail andy and aurora

Baca lebih lanjut

Iklan